Лицам младше 18 лет посещение сайта запрещено!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИБРАТОР HITACHI MAGIC WAND HV 250R С 2013 ГОДА НОСИТ НАЗВАНИЕ MAGIC WAND ORIGINAL HV-260.

 

30 ЛЕТ УСПЕХА! КУПИТЕ В УКРАИНЕ +38(066)874-24-88

Корзина
0 Товары
0.00 грн.

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзывы про Magic Wand с Вашими впечатлениями и опытом использования. Ваши рекомендации помогут оценить преимущества использования вибромассажера тем, кто только собирается купить «волшебную палочку».

Елена, 21.03.2018
Получила массажёр, включили, посмотрели и отложили. Потом, когда достали второй раз-не работал. Я перезвонила на сайт и мне любезно заменили массажёр. Который просто замечательно работает!!! Действительно для клитора очень мощный, долго и часто не нужно. Снижается чувствительность. Для точки J, тоже мощноват. Пользуюсь им для клиторального оргазма, мужу насадкой для точки j и клитора, и для массажа спины. Вибрация очень глубокая и достаточно режимов. Я довольна подарком мужа.
Константин, 10.12.2017
Хвалебных отзывов на Magic Wand настолько много, что заказывал его я с легким недоверием - ну не может же быть он настолько однозначно крут.

Так вот, может, и в жизни я теперь рекомендую его как «вот есть всякие разные вибраторы, а есть Magic Wand, и это совсем другой уровень ощущений». Он действительно не спрашивает, готова ли ты к оргазму и насколько тяжелым был твой день. Ему наплевать, минут через пять ты все равно уже не сможешь сдерживать стоны и оргазмы.

По поводу самой компании - все безукоризненно, доставка быстрая, гарантия внутри, никаких негативных моментов.
hitachimagicwand.com.ua, 06.12.2017
Саша и Наташа, приносим извинения за доставленные неудобства. Рады, что вам понравился массажер
САША и НАТАША, 05.12.2017
пришло письмо на почту оставьте отзыв вы недавно покупали magic wand в нашем магазине...
расскажу подробно как я получил magic wand)
заказал я на сайте в субботу Magic Wand Rechargeable HV-270 без трансформатора на 110v очень удобно и можно не боятся что сгорит от перепадов напряжения в сети, реально стоит своих денег
(брал для массажа шеи, повредил шею упав с велосипеда, но и не без этого конечно же=) доставить удовольствие жене)
днём в субботу же мне и перезвонили, парень спросил ещё раз реквизиты как буду оплачивать я в свою очередь переспросил не китайская ли это подделка,парень уверил меня что неее это оригинал и что отправлю в понедельник по новой почте(честно говоря парень показался не серьёзным ещё и фоновый шум телика или застолья)
так вот по идее в понедельник ну максимум во вторник я должен был получить смс или сообщение от новой почты что товар отправлен в пункт назначения, жду среду четверг а ни слуху ни духу(утром в четверг обсудили этот вопрос с женой ещё раз и решили до вечера подождать если не будет смс то позвоним)
ну так и получилось дождались вечера и я набрал ваш номер спросить уточнить будет или не будет товар ждать дальше или можно искать в другом магазине =\ у меня удивлённо уточнили что за товар когда заказывал и как с сайта или звонил и сказали что перезвонят...
Перезвонили ещё раз уточнили реквизиты извинялись (я был в шоке с того что так извинялись) пообещали выслать сегодня же и оплатят доставку за счёт магазина + презент от магазина
на следующий день в обед мне пришло сообщение что можно забрать товар...
забрал)) спасибо вещь реально классная (а в подарок было toy cleaner тоже хорошая вещь спс)
p.s. надеюсь никому за это не влетело сам сисадмин и понимаю что такое техподдержка
Александр, 05.12.2017
Массажер бомба! Правда применение нашел именно как массажер (ноги, спина, шея), а не как секс-игрушка (вот ведь сюрприз). Как игрушка для жены оказался слишком мощным. Оргазма с ним она достигает легко и быстро, но предпочитает менее мощную и более продолжительную стимуляцию.
sexsvoboda.com, 30.08.2017
Купил недавно этот массажер для игрищ и очень доволен. Массажер настолько хорошо справляется со своей задачей, что его опасно оставлять в зоне свободного доступа для любимки :) Тут писали что трансформатор плохо выглядит - как по мне так отлично, маленькая черненькая коробочка. Сервисом и доставкой доволен, доставили домой даже в воскресенье. Короче, рекомендую любителям подраконить свою сучечку :)
Виктор, 24.02.2017
не раз покупал данный аппарат (бывшие забирают себе "на память"). Оправдывает свою цену с первого же раза)
Виктор, 15.01.2017
Больше года... Работает отлично.Сильно не увлекаемся через раз, через два. Хорошо делает массаж.
hitachimagicwand.com.ua, 18.10.2016
Добрый день, Анжела. Затрудняюсь сказать, не видя массажер. Как вариант, можно попробовать поменять трансформатор.
Анжела, 18.10.2016
У меня таже ситуация, что у Лили.
Пользовалась около года. Около полу года он просто лежал, а теперь не включается. Что это может быть?
Виктор, 24.09.2016
11 месяцев. Работает отлично,Жена довольна, очень :) Трансформатор переделал, вилку с выступом отрезал припаял шнур, купил нормальную вилку. Отверстие прикрыл 10 мм вирезаной по размеру и об работаной, фанерой,она теперь служит вместо подставки под трансформатор. Это так может кому згодится. :)
Люба, 13.07.2016
Офигенная штучка. До нее у меня была подделка дешевле в три раза стоила. Но этот MagicWand не идет ни в какое сравнение! От MagicWand совсем другие ощущения с первых секунд. Улетаеш и париш..... И так каждый раз! Рекомендую!
Віка, 21.04.2016
MAGIC WAND ORIGINAL HV-270 - очень качественное изделие! Ощущения неописуемые! Каждая современная женщина, которая хочет ощутить настоящий кайф, должна приобрести этот массажер!
Игорь, 20.04.2016
Покупал супруге на день рождения! Осталась очень довольна !Очень хорош ! А вот блок питания своим внешним кустарным видом разочеровал.
Андр, 13.04.2016
Девайс приехал быстро и оперативно.
Всё качественно - сам массажёр, упаковка, инструкции, вкладыши, кулёчки. Всё на месте. Всё на уровне. Приятный запах.)
Supercharger Horse Power!
hitachimagicwand.com.ua, 09.03.2016
Юрий, извините за неудобства. Ваш трансформатор мы заменили. С сегодняшнего дня массажеры комплектуем улучшенным трансформатором с длиной шнура 1 метр.
Юрий, 06.03.2016
Купил сей девайс 04.03.2016, на подарок супруге.
Блок питания сделан "топором" в подпольной мастерской кружка юных техников. Перестал работать при втором включении (первое включение было тестовым и успешным), выкрутил 4 болта, внутри 2 оборваных провода, думаю, что причиной стало отклеивание трансформатора от пластмассы коробки и обрыв проводков под собственным весом (сам трансформатор наверное был приклеен каплей эпоксидки/клея к корпусу).
По массажеру :
- Вибрация на 1 приятная, но недостаточная, подойдет для разогрева.
- 2 оч. интенсивная, в плане массажера спины/мышц норм, но для получения удовлетворения потребует сноровки и некого привыкания.
Первые впечатления от покупки не оправдали ожиданий, завтра обменяем блок питания и попробуем еще, но с блоком питания делать что-нить нужно обязательно, ибо портит впечатление от покупки основательно.



hitachimagicwand.com.ua, 18.01.2016
Лили, добрый день. Массажеры ломаются редко, сложно сказать, что случилось в Вашем конкретном случае. Нужно показать специалисту.
Лили, 16.01.2016
2 года работал абсолютно идеально, но сегодня не включился. Не знаю в чем дело, потому что когда последний раз использовала. всё было в порядке. Может подскажите в чём может быть дело?
Василий, 27.12.2015
На самом деле очень крутая штука..жена улетела в космос на третей минуте)))Очень доволен покупкай.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Copyright © 2013 hitachimagicwand.com.ua

Free visitor tracking, live stats, counter, conversions for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop