Лицам младше 18 лет посещение сайта запрещено!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИБРАТОР HITACHI MAGIC WAND HV 250R С 2013 ГОДА НОСИТ НАЗВАНИЕ MAGIC WAND ORIGINAL HV-260.

 

30 ЛЕТ УСПЕХА! КУПИТЕ В УКРАИНЕ +38(066)874-24-88

Корзина
0 Товары
0.00 грн.

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзывы про Magic Wand с Вашими впечатлениями и опытом использования. Ваши рекомендации помогут оценить преимущества использования вибромассажера тем, кто только собирается купить «волшебную палочку».

Виктор, 08.12.2015
Работает отлично! Интимный гель-смазка на водной основе,и сильно не надавливать.(на клитор) Можно презерватив надеть на головку вибратора.До 60 секунд. :) :о. Эксперимент, пусть жена посчитает хотя бы до 100. :)
Вика, 29.11.2015
Все нравится,кроме того,что сам вибратор "который трогает клитор" мог бы быть немного мягче! 29.11.2015
Екатерина, 29.11.2015
Я заказывала только трансформатор. Трансформатор работает отлично.
Александр, 29.11.2015
Magic Wand отличная игрушка, наверное, первая из подобной линейки, которая реально работает и приносит тонны удовольствия. Любимая очень довольна.
Виктор, 25.11.2015
Спасибо! За Magic Wand.
Трансформатор эстетики никакой, хоть бы работал исправно :-(
hitachimagicwand.com.ua, 06.10.2015
отзывы про тест-драйв массажера magic wand http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/test-drive/215223-hitachi-magic-wand
Наталия , 30.09.2015
Ожидания оправдал , ощущения действительно новые, сильные и яркие. Он стрит своих денег однозначно , так что кто сомневается -покупайте .
Но БП просто ужасный , соглашаюсь с вышеперечисленными комментариями по поводу него .
Наталья, 02.08.2015
Спасибо прежде всего Вам)) и спасибо моему любимому за такой подарок-массажёр! Девочки, мы все о нас и о нас....попробовала на своем любимом, результат просто ошеломил!!! До сих пор под впячатлением! И не только я))) покупайте, рекомендую!
Анастасия, 23.06.2015
Этот массажер просто нечто! Меня довел до оргазма за 45 секунд! Он однозначно лучше всех стимуляторов клитора и с насадками- лучше любого вибратора. хотя и свою прямую функцию- массажировать усталые мышцы он тоже выполняет великолепно. Ни разу не пожалела о покупке, хотя пользуюсь уже пол-года.
Роман, 23.06.2015
Отличный массажер и вибратор. Массажировать можно что угодно. Сам себе спину достать - легко! Только ради этого стоит купить и использовать каждый день на всех членах семьи!

Ну а по секс играм. Побаловался на трех дамах. Первая улетает как в кино от любых вариантов. Вторая прибалдела на груди и где то там внизу, но эффект меньше. Третья игрушки не любит, с ними особо не кончает. И эта штучка ее только заставила подергаться, но до оргазма - нет. Но то было только разок. Может быть надо побольше помучать )))
hitachimagicwand.com.ua, 22.06.2015
Андрей, спасибо за Ваш комментарий. В ближайшее время планируем предложить еще один вариант трансформаторов.
Андрей, 22.06.2015
MagicWand денег своих однозначно стоит.
И как писали до меня - очень(!!!) сильно разочаровало качество блока питания: лучше бы он был в 2 раза дороже, но нормально сделан, а то создается ощущение дешовизны.
Ник, 27.04.2015
Отличная штука! Даже не ожидал такого эфекта, жена просто улетела :) Однозначно стоит свои денег
Валерий, 17.01.2015
Приобрел женщине. С ее слов - хорошая игрушка. Ее порадовало то, что есть 2 скорости, нет монотонности, удобство в обращении. Вобщем, довольна.
МаКсю, 09.01.2015
Комплектующие и сборка отличные, что нельзя сказать о блоке питания (как упоминалось - полное и унылое ....). А вот сам вибромассажер вещь отличая - помощничек в хозяйстве и дров наколит и воды принесет и ... Вообщем советую всем, так это не только машинка для плотских утех, а в первую очередь массажер для тонизирования мышц и организма в целом.
П.Н. "Если уж используете на продажу БП отечественного производителя, то и цену ставте соответственную, а не буржуйским прайсам - я понимаю, что кушать хочется всем, но ведь и спят крепко те, у кого совесть чиста."
hitachimagicwand.com.ua, 08.01.2015
Дмитрий, спасибо за Ваш комментарий.
Из-за роста курса валюты мы сейчас реализуем блоки питания украинского производства, которые значительно дешевле зарубежных аналогов. По качеству работы они сопоставимы, лично пользуюсь полгода.
Дмитрий , 07.01.2015
массажер просто отличный, но блок питания полное г@vно, огромная пластиковая кустарная коробка с наклеенной бумажкой отпечатанной даже не принтере, а скорее всего размножена на ксероксе, в которой, что то валяется, а еще у него тупая вилка, которую не каждый, а тем более каждая, вставит с первого раза в розетку, на сайте по фото заявляется совершенно иной блок питания, на много меньше и эстетичней!!!! Просили написать?! Написал!
Христина, 24.12.2014
Сказати, що я задоволена масажером - це нічого не сказати. З'явилися зовсім нові відчуття. Річ фантастична, оргазми на межі можливого! Всім рекомендую. Дякую за оперативність виконання замовлення!
kikamon, 16.12.2014
Очень довольна приобритением универсальным массажером. Рекомендую как для здоровья так и приятного времяпроводжения! )))
alex, 13.12.2014
Отличная вещь!!!! Советую всем кто ищет новых ощущений, действительно мощная игрушка жена в восторге.Также хотелось отметить хорошую работу сайта, я и моя жена остались довольны покупкой!!!!
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Copyright © 2013 hitachimagicwand.com.ua

Free visitor tracking, live stats, counter, conversions for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop