Лицам младше 18 лет посещение сайта запрещено!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИБРАТОР HITACHI MAGIC WAND HV 250R С 2013 ГОДА НОСИТ НАЗВАНИЕ MAGIC WAND ORIGINAL HV-260.

 

30 ЛЕТ УСПЕХА! КУПИТЕ В УКРАИНЕ +38(099)261-24-05

Корзина
0 Товары
0.00 грн.

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзывы про Magic Wand с Вашими впечатлениями и опытом использования. Ваши рекомендации помогут оценить преимущества использования вибромассажера тем, кто только собирается купить «волшебную палочку».

hitachimagicwand.com.ua, 06.11.2014
Дорогие друзья, сообщаем Вам об открытии направления продаж для ценителей из России и Беларуси на сайте http://hitachi-magic-wand.ru
Только оригинальные массажеры!
Днепр, 27.10.2014
таки оригинал, спасибо!
Зоя, 22.09.2014
Прибор достойный, хорошего качества. Немного коротковатым показался провод. Уместным было предупреждение о том, что "чрезмерное увлечение вибратором Magic Wand Original может вызвать привыкание к сильным механическим импульсам для получения оргазма, что может сказаться на снижении ощущений при обычном половом акте"... В моем случае так и получилось :-)
Стас, 19.09.2014
Мэджик Ванд подарил нам разнообразие и новые ощущения!!! Стоит своих денег!!! Кому интересны новые ощущения и яркий оргазм- рекомендую.Еще порадовало то, как он работает и совсем не отвлекает от процесса наслаждения!
123, 18.09.2014
Пользовались аналогом массажера давно.Но вот последнее время начал работать с перебоями.случайно попали на ваш сайт.Посмотрели,почитали отзывы-решили заказать.Доставили быстро.Внешне все выглядит солидно-упаковка,внешний види т.д..И вот первая проба.Не буду вдаваться в подробности но такого бурного оргазма в жизни не было.Экстаз небывалый.Это чудо!Аналоги-жалкое подобие Hitachi Magic Wand.Массажер- лучший в мире любовник.Рекомендую!!!
Настя, 17.07.2014
Вибратор я получила от любимого в подарок на День рождения. Даже не так... я получила свой первый оргазм от любимого в подарок на День рождения :) Этот отзыв посвящается всем девушкам, у которых такие же проблемы, которые были и у меня. Те, у кого всё итак чудестно, могут обойти вниманием мой длинный отзыв.
В современном мире все только и говорят о сексе, все живут им, но на деле оказывается что многие (очень многие) почти ничего о нём не знают и просто копируют подслушанное, подсмотренное и увиденное в порно. Говоря о качестве секса среднестатистического человека, можно сесть, загрустить и заплакать. Особенно это касается девушек. Они страдают от этого в большей степени. Социальное программирование, навязывание стандартов порно и остальная ерунда, очень портят женщинам сексуальную жизнь. В итоге получается, что удовольствия мы не получаем, либо получаем его мало, либо не умеем получать. Я не говорю за всех. Но таких очень много. Ну а веду я к тому, что разрекламированная здесь волшебная штучка очень помогла мне измениться в сексуальном плане. Милые девушки, послушайтесь моего совета: покупайте и пользуйтесь. Вещь стоит таких денег. Если Вам подарили - не вертите носом, не краснейте и не убегайте, а поблагодарите и играйтесь с ним. Появление этого вибратора разделило мою жизнь, и то, какая я, на "до" и "после". И мне нравится результат. И моему любимому ОЧЕНЬ нравится результат. Вещь хорошая и стоящая - не сомневайтесь.
Александр, 26.05.2014
Подарил девушке- она в восторге,
да и самому иногда нравится поиздеваться над ней
ярких впечатлений ;-)
Юля, 14.04.2014
насадка natural contors это что-то с чем-то..Мягенькая, приятная и вибрация попадает туда, куда нужно:)
Макс, 28.03.2014
Доставили без проблем, аппарат отличный. В пользовании месяц. Все супер, хотелось бы длиннее провод. Жена сначала очень боялась своих новых ощущений, потом сама стала просить достать волшебную палочку. Говорит, что пробирает до кончиков пальцев ног :-) И для себя нашел применение. Насадки пока не покупали, в планах.
Олександр, 17.03.2014
Дуже вдячний за оперативність доставки та якісний товар! Це унікальна річ! Бажаю успіху магазину та приємних вражень тим, хто придбав)
Анатолий, 10.02.2014
Оперативность выполнения заказа на 5+. Самим массажером тоже очень доволен!Где то в отзывах на других ресурсах прочитал что все предыдущие товары после покупки HITACHI придется выбросить в мусор.Могу на все 100% подтвердить, что это правда!
Единственная оплошность, что не взял с разу регулятор скорости.Но все сразу предвидеть не возможно.
Спасибо Вашему магазину!
Рекомендую!!!
hitachimagicwand.com.ua, 10.01.2014
Дорогие друзья, мы рады сообщить, что вибратор Hitachi Magic Wand победил в номинации "лучшая секс игрушка для женщин" на конкурсе The Sex Awards (http://thesexawards.com), ежегодно проходящем в Голливуде. Вы только представьте, какая там была конкуренция! Но опрос более 70 тысяч человек показал, что "волшебная палочка" была и остается наиболее желанным подарком для женщин.
Дмитрий, 17.12.2013
Самый лучший вибратор в мире , это не реклама это факт.
Екатерина, 17.12.2013
Пообещала оставить отзыв и совершенно забыла.
Спасибо огромное за качество массажера и его быструю доставку. Заказывали в Москву и было очень страшно, т.к. сумма не маленькая, а гарантий, что доставят-никаких. Но после общения с отправителем, почти со спокойной душой перевела деньги и через пару дней получила данный чудо агрегат. Спасибо!
Клиника, 05.12.2013
Ребята ! Вещь улет ) супруга оценила на все 100% )
Олег, 13.11.2013
Очень доволен приобретением массажера! Особенно его мощностью, не сравнить с китайским или другой подделкой Magic Wand. По моему мнению, лучше покупать оригинальный Hitachi Magic Wand как у вас на сайте, чем какой-нибудь другой. Мне есть с чем сравнивать! Спасибо руководителю магазина!!!
Михаил, 12.11.2013
Спасибо!
Заказ получил, буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Лена, 29.10.2013
суперский вибратор.)Кончаю долго и сладко)Спасибо за вибратор)
hitachimagicwand.com.ua, 28.09.2013
Дорогие друзья,

мы придерживаемся открытости в наших с Вами отношениях.

Мы уверены в качестве оригинального Magic Wand и хотим, чтобы Вы также убедились в этом. Вы можете вернуть вибромассажер в течение 30 дней после покупки и получить его полную стоимость в случае, если Вы не будете довольны результатами его применения. Покупайте, проверив волшебную палочку на практике :)

Также мы благодарны всем нашим покупателям, которые откликнулись на просьбу,оставили отзывы и поделились впечатлениями.

Команда проекта hitachimagicwand.com.ua

Виктория, 27.09.2013
Подарил муж) Лучший его подарок!!! Невероятно хорош!!! Чудо чудное при первом использовании) Превзошел все ожидания!!!!!! Обязательно купите-будете невероятно довольны)))
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Copyright © 2013 hitachimagicwand.com.ua

Free visitor tracking, live stats, counter, conversions for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop