Лицам младше 18 лет посещение сайта запрещено!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИБРАТОР HITACHI MAGIC WAND HV 250R С 2013 ГОДА НОСИТ НАЗВАНИЕ MAGIC WAND ORIGINAL HV-260.

 

30 ЛЕТ УСПЕХА! КУПИТЕ В УКРАИНЕ +38(066)874-24-88

Корзина
0 Товары
0.00 грн.

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзывы про Magic Wand с Вашими впечатлениями и опытом использования. Ваши рекомендации помогут оценить преимущества использования вибромассажера тем, кто только собирается купить «волшебную палочку».

Виктория, 27.09.2013
Подарил муж) Лучший его подарок!!! Невероятно хорош!!! Чудо чудное при первом использовании) Превзошел все ожидания!!!!!! Обязательно купите-будете невероятно довольны)))
жека, 25.09.2013
Всем рекомендую, реально крутая штука, пока не попробуешь не поверишь.
сергей, 17.09.2013
первое что это качество изделия оно на высшем уровне сегодня получил и уже с женой попробовали очень понравилось особенно вдвоем до этого были батареечные с этим несравненно . Берите и нежалейте денег Hitachi отрабатывает на все 100%
hitachimagicwand.com.ua, 14.09.2013
Поблагодарим Марию за столь содержательный отзыв. Маша, спасибо:)
Маша, 14.09.2013
Девушки, хватит ждать чудаы!!! Мы сами способны на фантастические ощущения!!! И только научившись им сначала сами, мы сможем так же ярко кончать со своим мужчиной! Порадуем любимого! Пусть почувствует себя супер-любовником вместе с Hitachi! Ведь любимый+Hitachi=гарантированный каскадный оргазм! Порадуйте себя и своего мужчину новыми яркими ощущениями! РЕКОМЕНДУЮ ДЕВУШКАМ, ПАРАМ, МУЖЧИНАМ!
Маша, 14.09.2013
Мнение о работе сайта: Вежливый, приятно пахнущий, спокойный молодой человек пошел мне на уступки, позволил выбрать насадки с испытанием и с пристрастием, приехал в тот же день через несколько часов, я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Маша, 14.09.2013
Обязательно нужен переходник! И насадки!!!
Я девушка, умею достигать каскадого оргазма, люблю игрушки и новые ощущения! Девушки, совет всем, не пожалеете!! Особенно насадка, похожая на сиреневый лепесток, имитирующая оральные ласки- и правда, похоже! Нечто! Я фанат всех новинок, эта реальная яркая очень! Даже несмотря на то, что игрушками люблю пользоваться только вместе с моим парнем, не достигаю таких ощущений наедине с игрушкой, все равно меня покорила- эта игрушка смогла, удивила! Отличная сила вибрации! Ручные вибромасажеры всех остальных моделей дают слабее. Обязательно с насадками для стимуляции точки G и клитора одновременно, купите, не пожалеете, даже привычные к вибрирующим гаджетам- это фантастика! Я узнала от своего любимого парня :))) Я верю ему безоговорочно, и даже не слишком низкая стоимость меня не остановила, после его рекомендации. И я не пожалела!!! Теперь, пока жду его из длительной поездки- будет, чем развлечься. Внимание!! Вызывает сильное привыкание! :))))) Для тех, у кого был только вибрирующий фалоимитатор- держитесь! ;))) Мастурбация снова порадует вас! АТОМНАЯ БОМБА! Маша, 35 ;)
Иван, 11.09.2013
Купил не так давно,минусов нет,разве что громкий,но жена всеравно заглушает))))
И как масажер для шеи и рук супер,вибрация проникает аж по самое нихачу Спасибо Вам что Вы есть,и что дарете женщинам радость и вчасносте моей жене))))))
user, 11.09.2013
О товаре для девушки:
Берите не задумываясь, эта штука свое дело делает на 100%!
Мне выпал "запущенный" случай, мы уже теряли веру, и... по паре раскаленных комплектов батареек к самым мощным игрушкам за раз.
С этой штукой - в первый раз все вышло за 6 минут, на третий - струи.
За счет большей мощности, площади "покрытия", размера, проникновения вибраций, харизмы :) и бог весь чего - достигается отличный результат!
Из особенностей - НЕ тихий, большой - быстро привыкаешь, нужен переходник на 220В, не влагозащитный.

О магазине:
Рад, что такой есть и работает в Киеве. Утром заказал, вечером получил, доставили своим курьером, без лишних вопросов.
Ванд оригинальный, я не хотел платить дешевле за "не то". Порадовала забота о клиенте - переведенные и дополненные рекомендации к товару(ам), сайт вот - красивый )

P.S.
Дешевле на amazon/ebay, но отсеяв подделки/пародии, учитывая возможность/цену/сроки реальной доставки к нам... Я решил взять в этом магазине. Доволен. Рекомендую.
Дмитрий, 10.09.2013
Cупер!!!С женой пробовали разные батареечные вибраторы и не верил рекламе не думал что может быть что то более мощное.Но Hitachi,реально удивил,жена в полном восторге,даже на минимальной вибрации,продолжительность и глубина оргазма обалденная!Спасибо!
Слава, 10.09.2013
Товар получил, товаром доволен. Единое что огорчило это сумма заказа на 30 гривен больше с учетом обратной доставки наложенного платежа. В целом не плохо, спасибо что вы есть. Помагает тем кому нужно срочно сделать массаж ... шеи хихии.
Порадовал мощный переходник на 70 ват. Боялся что отправите какойто маломощный, но этот с запасом думаю какраз что надо.
Возможно куплю еще одну чтобы не ждать 30 минут пока остынет ;) Удачи!
hitachimagicwand.com.ua, 07.09.2013
Дорогие друзья, любители и любительницы массажа и не только массажа:) Обратите, пожалуйста, внимание, что весной 2013 года произошел ребрендинг нашего любимого массажера Hitachi Magic Wand. Теперь он носит название Magic Wand Original. Оригинальные массажеры с названием Hitachi Magic Wand больше не выпускаются. Изменилось только название, фирма-производитель осталась прежней. Самый популярный вибратор в мире как и раньше готов дарить Вам свою мощность и незабываемые ощущения. Желаем удовольствия!
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Copyright © 2013 hitachimagicwand.com.ua

Free visitor tracking, live stats, counter, conversions for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop